首頁 >> 群團工作 >> 青年工作

                中科院機關青年工作組(機關團委)開展國家重點實驗室體系重組工作專題學習

                作者: 2022-07-26 來源:
                放大 縮小

                  715日,中科院機關青年工作組(機關團委)召開中國科學院國家重點實驗室體系重組工作專題學習會議,組織院機關青年工作組成員深入學習黨中央、國務院關于國家重點實驗室體系重組工作的指示精神,貫徹落實侯建國院長在全院國家重點實驗室體系重組工作宣貫推進會上的講話精神和相關要求。 

                  會上,國重重組辦、發展規劃局重點實驗室處王雪同志作了題為“置身于困惑與期許之間——關于國重體系重組工作的點滴感悟”的交流報告。王雪結合自身工作經歷,報告了我院國家重點實驗室體系重組工作的背景情況,傳達了我院相關決策部署和工作考慮,并分享了一些思考和認識。與會同志圍繞我院國重體系重組工作進行了深入交流。 

                  通過此次集體學習交流,大家進一步提高工作站位、統一思想認識,更加深刻地理解了國重體系重組工作在全院改革創新發展全局中的重要意義,并對我院國重體系重組工作的思路、方向等有了更加全面和清晰的認識。 

                附件:
                公牛和女人高潮