首頁 >> 支部工作 >> 辦公廳黨支部

                辦公廳黨支部召開換屆選舉大會

                作者: 2022-07-21 來源:中國科學院辦公廳
                放大 縮小

                  713日上午,辦公廳黨支部召開換屆選舉大會,支部書記董偉鋒作支部工作報告,支部副書記吳戎主持會議,全廳黨員同志參加會議。 

                  報告指出,辦公廳黨支部在過去三年里,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹黨的十九大和十九屆歷次全會精神,認真貫徹落實院黨組決策部署和直屬機關黨委工作要求,深入開展不忘初心、牢記使命主題教育、黨史學習教育等專項活動,推進政治機關建設和模范機關創建,實施基層組織建設質量提升三年行動計劃,著力打造四強黨支部,加強黨風廉政建設,為全廳工作順利開展提供了堅強的政治和組織保障。報告還分析了目前支部工作中存在的不足和差距,并向新一屆支部委員會提出了工作建議。 

                  會議審議通過了《辦公廳黨支部委員會換屆選舉辦法》,按程序選舉產生了新一屆支部委員會。換屆會議后,新一屆支部委員會召開第一次會議,選舉產生了支部書記、副書記,討論確定了支部委員分工。 

                  換屆會議前,董偉鋒作了題為營造風清氣正干事氛圍 聚焦主責主業 強化責任擔當的專題黨課報告。 

                附件:
                公牛和女人高潮