首頁 >> 支部工作 >> 前沿局黨支部

                前沿科學與教育局黨支部召開支委會

                作者: 2022-07-28 來源:前沿科學與教育局
                放大 縮小

                  727日,前沿科學與教育局黨支部召開支委會,討論部署近期重點工作。會議由支部書記蘇剛主持,全體支部委員、黨小組長參加會議。 

                  會議集體學習了《習近平經濟思想學習綱要》,圍繞習近平總書記對科技創新工作、國家戰略科技力量建設工作等重要論述開展重點學習。會議學習了院長、黨組書記侯建國在院人才工作會和國重體系重組工作宣貫推進會上的講話精神。 

                  黨支部副書記李云龍學習傳達了全院黨辦主任培訓班上有關輔導報告精神。會議審議了《前沿局關于違反中央八項規定精神問題專項整治自查自糾情況報告》,通報了本月警示教育案例。 

                  蘇剛在總結中指出,新一屆支委會成員要以身作則,再接再厲,充分發揮黨支部的戰斗堡壘作用,推動黨建工作和業務工作深度融合;要認真研讀學習《習近平經濟思想學習綱要》,尤其面對復雜的外部環境,充分認識到科技自立自強和人才自主培養對保障我國國家安全和經濟社會長遠發展的重要性,增強做好本職工作的使命感和責任感;在國重體系重組過程中要嚴肅工作紀律,不折不扣、按時做好“定位”“定事”“定人”等工作。 

                 

                附件:
                公牛和女人高潮