首頁 >> 最新動態

                離退休局黨委在職黨支部第二黨小組召開黨小組會進行學習

                作者: 2022-07-29 來源:離退休干部工作局
                放大 縮小

                  722日下午,離退休干部工作局在職黨支部第二黨小組按照支部黨建工作安排,召開黨小組會,進行學習交流。

                  黨小組長組織黨員同志重點學習了《習近平經濟思想學習綱要》。習近平經濟思想體系嚴整、內涵豐富、博大精深,是習近平新時代中國特色社會主義思想的重要組成部分,是新時代做好經濟工作的根本遵循和行動指南。同志們表示,將繼續深入學習《綱要》,深刻理解習近平經濟思想的核心要義、精神實質、豐富內涵、實踐要求,努力掌握貫穿其中的馬克思主義立場觀點方法,并在實際工作中學好用好《綱要》,指導我們業務工作,用心用情為老同志做好服務工作。

                  樊心剛同志領學了630日中國科學院慶祝建黨 101 周年表彰交流大會會議精神和黨組書記侯建國同志在會上的專題黨課報告精神。尚瑜同志傳達學習了62728日中國科學院人才工作會會議精神和黨組書記侯建國同志在全院重點實驗室體系重組工作宣貫推進會上講話的主要精神。

                  作為第二黨小組每月推進落實黨史學習教育常態化長效化的常規內容,同志們開展了紀念“七七事變”爆發85周年學習活動,銘記歷史,勿忘國恥。

                  最后,根據黨支部工作安排,黨小組進行了小組長推舉工作。

                  

                附件:
                公牛和女人高潮