首頁 >> 最新動態

                直屬機關黨委部門黨支部協調推進支部工作

                作者: 2022-08-06 來源:
                放大 縮小

                729,直屬機關黨委部門黨支部召開支委會,研究部署、協調推進近期重點工作。黨支部書記劉京紅同志主持會議。

                會議集體研究了“學查改”和“機關作風建設年”有關工作,認真研究了落實舉措;就深入系統學習《習近平經濟思想學習綱要》、《習近平談治國理政》第四卷作出了具體部署;對八月份及下半年支部工作進行了再推動再動員。

                會議強調,部門黨支部要深入學習貫徹習近平總書記系列重要講話和指示批示精神,及時對標對表,堅決貫徹落實黨中央決策部署和院黨組工作安排;要帶頭落實好機關黨建各項工作,認真完成部門交辦的各項任務;要按照黨支部年度工作臺賬扎實推進,精心組織好各項主題活動;要壓緊壓實支部委員、黨小組長工作責任,做到分工明確、責任到人。

                附件:
                公牛和女人高潮